背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认 ?
阅读文章

长海县离退休干部管理中心党委组织老干部扎实开展《榜样3》学习宣传活动

[日期:2018-11-16] 来源:? 作者: [字体: ]?[打印]
一是采取多种途径,广而告之节目的播出时间、播出频道。以在活动中心一楼大厅张贴《关于认真做好〈榜样3〉专题节目学习宣传工作的通知》和向离退休干部发送短信通知的形式广而告之,充分做好思想发动,以确保广大离退休党员干部都能届时收看。 二是开放多媒体室,为老干部集中观看提供便利条件。充分发挥老干部活动阵地作用,从网络上下载好《榜样3》专题节目,存放于专门的笔记本电脑中,全天开放活动中心三楼多媒体室,随时为要求播放集中观看的老干部提供服务。 三是组织座谈交流,引导老党员老干部畅谈观后体会。 召开专题座谈会,组织部分老党员、老干部,结合各自的思想实际,畅谈观看的体会。离退休干部第十四党支部书记、老党员战友激动地说,“看了《榜样3》,很受鼓舞。榜样是推动新时代发展的重要力量,激励我们不断完善自己,从身边做起,从小事做起。虽然退休了,但是也要发挥好老党员的带头作用,积极参与正能量宣传和公益活动,发挥余热,向下一代传递榜样力量。” 四是积极配合电视台,做好学习宣传活动的新闻报道。积极配合县电视台的专题新闻宣传,邀请记者为老干部集中观看和座谈交流进行现场录制,编发专题新闻稿件和活动信息,及时将老干部的活动信息对外宣传。
阅读:
录入:user


上一篇:杨家村召开学习《榜样3》座谈交流会
下一篇:
相关文章 ? ? ?