背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认 ?
阅读文章

三盘碾社区党总支观看《榜样三》

[日期:2018-11-16] 来源:大长山岛镇三盘碾社区党总支? 作者: [字体: ]?[打印]

时间砥砺信仰,岁月见证初心,榜样以自己的初心和力量传承红船精神,照耀党员的前行之路。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,践行榜样模范,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,1115日下午,三盘碾社区党总支依托新时代党员群众讲习所组织两委班子成员、辖区党员群众30余人观看专题节目《榜样3》。

节目中的榜样来自各行各业,90多岁高龄的老党员、资深翻译家宋书声,83岁的电影表演艺术家牛犇,山西小村庄“摩托医生”贺星龙,把全村人的幸福放心里的党支部书记李元敏等等,一幕幕动人的场景,一个个鲜活的人物、一句句朴实的话语,既展现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,又彰显了共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌。

《榜样3》用生动形象的故事向我们传递着信念、奉献、坚守、职责、作为、担当和创新精神。观看结束后,党员们感触颇深,纷纷表示要向榜样学习,学习他们不怕苦、无私奉献的精神,作为基层党组织的一份子,即使年龄大了,也要对标先进,与榜样同行,以自己的力量传承榜样精神,传递榜样力量,践行榜样模范。

阅读:
录入:user


上一篇:县国土规划建设局党组传达学习习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神
下一篇:杨家村召开学习《榜样3》座谈交流会
相关文章 ? ? ?