背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认 ?
阅读文章

塔山社区召开开展“海霸”“渔霸” 突出打击行动动员大会

[日期:2018-10-09] 来源:塔山社区? 作者: [字体: ]?[打印]
为推动全面扫黑除恶转型斗争向纵深开展,以解决突出问题为导向,聚焦群众反映强烈的矛盾和问题,按照上级文件部署,塔山社区于9月10日组织党员召开开展“海霸”“渔霸”突出打击行动动员大会,社区45名党员参加了此次会议。 会议由社区副书记主持并发表讲话,全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央政法工作会议和中央、省委、市委、县委、镇党委政府扫黑除恶专项斗争会议精神,不断增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,始终坚持“三个一以贯之”,深入突出打击涉海领域的“海霸”“渔霸”违法犯罪行为,切实增强人民群众获得感、幸福感、安全感,为加快推进中国最美岛城建设提供坚强保障。会议上由社区综治委员石敬忠向党员传达了《大长山岛镇在扫黑除恶专项斗争中开展“海霸”“渔霸”突出打击行动的实施方案》。 通过此次会议调动了党员群众参与打击行动的积极性,形成全民参与打击“海霸”“渔霸”的浓厚社会舆论氛围。
阅读:
录入:user


上一篇:东山社区召开反腐倡廉警示教育会议
下一篇:县国土规划建设局党组传达学习习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神
相关文章 ? ? ?