背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认 ?
阅读文章

杨家村组织召开《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》学习宣讲会

[日期:2018-10-09] 来源:? 作者: [字体: ]?[打印]
? ? ? 为进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识和理解,推动党员干部更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。9月16日,杨家村党总支组织开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,理论宣讲员面向党员群众开展宣讲活动,杨家村两委班子、党员30余人参加学习。
? ? ? 宣讲会上,理论宣讲员杨丽艳从《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的时代背景、重要意义、理论体系等方面,通过逐章节阅读、总结的形式,采用PPT课件将《三十讲》中的前十五讲向党员深入浅出地进行讲解,让参会党员对《三十讲》有了更全面深入的理解。
? ? ??“三十讲”是对习近平新时代中国特色社会主义思想内涵的深入解读和论述,对我们准确、深入、全面地理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、有助于我们进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到中央的决策部署上来。
? ? ??宣讲结束,党员们纷份表示,通过学习,让我们党员更深入的了解了习近平新时代中国特色社会主义思想,以后我们就可以在学懂弄通的基础上,用老百姓能听的懂、接地气的方式方法给村民宣传党的声音。

阅读:
录入:user


上一篇:学习习总书记三十讲 做新时代合格党员
下一篇:东山社区召开反腐倡廉警示教育会议
相关文章 ? ? ?