背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认 ?
阅读文章

大长山岛镇三盘碾社区以远程教育助推社区廉政文化建设

[日期:2015-05-29] 来源:大长山岛镇? 作者: [字体: ]?[打印]
??为了让廉政文化深入基层,让廉政教育深入民心,三盘碾社区利用党员干部现代远程教育网络信息量大、覆盖面广的特点,依托远程教育平台开展社区廉政文化教育活动,有效扩大了社区廉政宣传教育覆盖面。 在宣传内容上,社区通过组织党员群众收看党风廉政建设和先进典型、反面警示等廉政教育课件,大力开展宣传党的路线、方针、政策、党风廉政建设和反腐败斗争中的新举措和工作成果。在教育内容上,不断丰富和创新廉政文化内容,以教育社区基层党员干部如何做人、做事、清正、廉洁、奉献为主,以引导居民群众遵纪守法为主,筑牢了社区基层党员干部拒腐防变的思想道德防线,增强了廉政文化的影响力,形成良好的社会氛围。 在学习形式上,采取“党员集中学、居民分散学”的方法,增强廉政文化的影响力,营造了“崇勤尚廉、廉荣贪耻”的社区氛围。
阅读:
录入:user


上一篇:小盐场村利用远教信息平台,为养殖业户提供购苗信息
下一篇:三盘碾社区利用远程平台为青少年开启红色教育课程
相关文章 ? ? ?