背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认 ?
阅读文章

小盐场村利用远教信息平台,为养殖业户提供购苗信息

[日期:2015-04-03] 来源:大长山岛镇? 作者: [字体: ]?[打印]
为了帮助养殖户做好今年的海水养殖生产,合理规划养殖品种、养殖规模和扇贝苗种。3月31日下午,小盐场村通过网络平台信息机向辖区广大养殖户发布了购买虾夷扇贝苗种的参考服务信息,让广大养殖户掌握了解今年虾夷扇贝苗种情况、价格情况和购买带扇贝苗种的时间注意事项。信息发布后受到了广大养殖企业和养殖户的好评。通过信息平台为海水养殖生产提供生产服务信息,充分的发挥远程信息平台作用,使广大养殖户能够及时的掌握海上养殖扇贝苗种情况,合理安排养殖苗种,提倡广大养殖户实行多品种进行养殖生产,购买价格合理、质量好的苗种,规避海上养殖风险。
阅读:
录入:user


上一篇:小泡子村现代远程教育工作实施“三步走”
下一篇:大长山岛镇三盘碾社区以远程教育助推社区廉政文化建设
相关文章 ? ? ?